2022年09月09日
どら焼き作り
こんにちは!
ヘアーサロンJAZOOの定岡です!
休みの日にお友達と発酵あんこの
どら焼き作りをしました!
発酵あんことは、お砂糖を使わずに
小豆と米麹で作った優しい甘さの
あんこです。
罪悪感が少なく体に優しいおやつです☺︎
でも、生クリームを入れてしまったので
プラスマイナス0な気もします(笑)
みんなで作っておいしく食べて
楽しい休日を過ごせました(^^)

ヘアーサロンJAZOO 定岡
TEL: 0545-53-7277
JAZOO公式アプリはこちらから!
↓URL↓
http://introduction.bp-app.jp/jazoo/
JAZOO Instagramアカウント
↓URL↓
https://www.instagram.com/hairsalon.jazoo/
ヘアーサロンJAZOOの定岡です!
休みの日にお友達と発酵あんこの
どら焼き作りをしました!
発酵あんことは、お砂糖を使わずに
小豆と米麹で作った優しい甘さの
あんこです。
罪悪感が少なく体に優しいおやつです☺︎
でも、生クリームを入れてしまったので
プラスマイナス0な気もします(笑)
みんなで作っておいしく食べて
楽しい休日を過ごせました(^^)

ヘアーサロンJAZOO 定岡
TEL: 0545-53-7277
JAZOO公式アプリはこちらから!
↓URL↓
http://introduction.bp-app.jp/jazoo/
JAZOO Instagramアカウント
↓URL↓
https://www.instagram.com/hairsalon.jazoo/
Posted by ジャズー at 17:12│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。